澳门网赌正规平台

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

我院积极助力2019宜兴国际马拉松赛事
信息来源:团委发布日期: 2019-04-08 浏览次数:

4月7日,2019宜兴马拉松大赛拉开帷幕,来自世界各地的15000多名运动员参加了本次大赛。我院1400多名志愿者积极助力本次大赛,为运动员们提供优质的志愿服务。

网赌领导高度重视本次志愿服务工作,成立了由学院党委书记,院长担任组长的工作领导小组,多次组织召开专题工作会,协调和推进相关工作。

 

 

4月3日,我院联合宜兴市体育局举办了志愿者培训讲座,从马拉松历史、赛事信息、志愿岗位工作要求、服务礼仪等方面对志愿者进行了培训,全力做好备赛工作。马拉松全程42.195公里,我院志愿者共分为赛前组和A、B、C、D五个组。赛前组于5—6日协助组委会完成了号码簿发放、芯片检测、参赛包发放等各项准备工作。比赛当天凌晨4点,1400多名志愿者前往各个服务点。A组志愿者承担人墙、选手引导、完赛物资发放、为运动员们护道等工作。自5公里开始,每隔2公里设置一个补给站,B组志愿者严格按照要求摆放物资,为运动员们提供水、海绵和食物等补给用品。C组志愿者在多个路口为运动员们提供道路指引,D组志愿者承担计时管理工作。天气炎热,但志愿者们各司其职,高质量、高标准地完成了本次志愿服务工作。

志愿者们用真诚的微笑、热情的服务、认真的态度践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现出了良好的素养和朝气蓬勃的精神风貌,得到了社会各界的高度认可。

 

(文/石成瑜  图/李润骥等  审核/陈蓉)

 


上一篇:有正规的大网赌网站吗开展“礼赞劳动美•逐梦工艺行”教职工徒步活动
下一篇:台湾著名诗人、画家罗青教授来院讲学